«Старая гвардия»: Шарлиз Терон вооружится древним топором в новом супергеройском фильме от Netflix, который выйдет летом

18 мая 2020,  20:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый эксклюзивный кадр супергеройского экшена «Старая гвардия», которым поделился журнал Entertainment Weekly, показывает бессмертную героиню Шарлиз Терон готовой драться огромным топором, сложные съемки с которым привели к серьезной травме и операциям.

В фильме «Старая гвардия», который расскажет о приключениях команды бессмертных наемников, Терон воплощает героиню по имени Энди, также известную как Андромаха из Скифии. И у нее на вооружении будет древний топор, которым она замахивается на новом кадре со спины.

В интервью для Entertainment Weekly 44-летняя актриса, которая не так давно снималась в экшенах «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Атомная блондинка», рассказала, что для съемок сцен битв с топором ей понадобилось несколько месяцев дополнительных тренировок:

Мне еще никогда не приходилось делать что-то такое. Нужно было научиться драться с этой гигантской штукой так, чтобы не убить человека, с которым ты дерешься.

И эти непростые съемки привели к травме в последние недели съемочного процесса Терон разорвала сухожилие на левом большом пальце, а после завершения съемок «Старой гвардии» ей понадобилось три операции на левой руке.

Актриса вспоминает об этой травме:

Я точно немного поплакала. Все говорили: «Это наверное что-то серьезное», но я отвечала: «Мы не можем сейчас об этом говорить. Мы просто должны продолжать съемки, поскольку, а что нам еще делать? У нас осталось еще три недели съемок. Мы должны пройти через это».

Ниже вы найдете еще парочку кадров фильма режиссера Джины Принс-Байтвуд, которые показывают отважную героиню Терон в действии.

Премьера экшена «Старая гвардия» состоится 10 июля на Netflix.

15538 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: