«Евровидение»: Рэйчел МакАдамс и Уилл Феррелл представляют Исландию в безумном клипе из новой комедии от Netflix

17 мая 2020,  12:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Netflix решила поднять нам настроение, поделившись стильным клипом из своей новой музыкальной комедии «Евровидение», в котором Рэйчел МакАдамс и Уилл Феррелл исполняют песню «Volcano Man». Осторожно, эта песня может застрять в вашей голове на весь день.

Сюжет фильма «Евровидение» расскажет историю двух малоизвестных исландских певцов, которых воплощают МакАдамс и Феррелл. Однажды у них появляется редкий шанс представить свою страну перед всем миром, и они решают его не упустить.

Зрители уже оценили американскую пародию на знаменитый европейский конкурс достаточно высоко. Одна из них написала под видео на Youtube:

Впервые в истории американцы смогли понять «Евровидение» на достаточном уровне, чтобы высмеять его в правильном русле. Креативный выбор здесь попал в точку: прогрессия аккордов, eurosynth, слова песни, которые ничего не значат, серебристый макияж/кожа, общая эстетика «немного этнического, но давайте полетим в космос». Это прекрасно.

А другой пошутил по поводу костюма героя Феррелла, который уж очень напоминает костюм Тора из фильмов Marvel:

Трейлер фильма «Тор: Любовь и гром» выглядит очень круто!

Премьера комедии «Евровидение», в которой также появятся Пирс Броснан, Дэн Стивенс и певица Деми Ловато, состоится 26 июня.

857 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: