Брюс Уиллис примерил на карантине тот самый костюм из фильма «Армагеддон»

16 мая 2020,  13:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарный голливудский актер Брюс Уиллис, который уже не раз спасал мир на большом экране, решил в эти тревожные времена мировой пандемии COVID-19 поднять нам настроение, достав из шкафа костюм астронавта из культового фильма Майкла Бэя «Армагеддон».

В фильме-катастрофе «Армагеддон» герой Уиллиса и команда отважных астронавтов спасала Землю от гигантского астероида размером с Техас, который собирался уничтожить все человечество. И хотя этот фильм не получил ни одной премии «Оскар» (хотя претендовал аж на 4), он быстро стал классикой жанра и 90-х.

Поскольку сейчас все сравнивают мировую пандемию коронавируса с концом света, актер решил выбрать для такого времени соответствующий наряд.

Фотографией своего отца в костюме из фильма «Армагеддон» поделилась вчера в Instagram его дочь Румер Уиллис со следующей подписью:

Он сказал, что это его «костюм для спасения Земли». (Настоящий из «Армагеддона»). #ЭтотМужчинаНастоящаяЛегенда

Вместо шлема Уиллис дополнил свой яркий образ защитной маской, поскольку без них сейчас никуда (хотя шлем тоже неплохо защищает от коронавируса, раз в нем можно летать в космос).

В прошлом году Уиллис исполнил главные роли в супергеройском триллере «Стекло» и криминальной драме «Сирота Бруклин», а также озвучил самого себя в мультфильме «Лего Фильм 2».

647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: