Тор и пчелы: звезда «Мстителей» Крис Хемсворт занялся на карантине пчеловодством

15 мая 2020,  14:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудские звезды открывают во время карантина в себе новые таланты, а также находят новые необычные хобби. Например, звезда супергеройского экшена «Мстители: Завершение» Крис Хемсворт теперь является пчеловодом.

36-летний актер, которого мы все знаем и любим благодаря роли бога грома Тора в фильмах вселенной Marvel, сейчас находится на карантине вместе со своей семьей дома в Австралии, и чтобы дни в изоляции были веселее и слаже, решил установить дома несколько пчелиных ульев и собирать мед.

Свою домашнюю экологическую пасеку он показал на видео в Instagram, на котором также появляются его супруга Эльза Патаки и их дети в защитных костюмах пчеловодов. В описании к видео Хемсворт поддержал инновацию австралийцев в области пчеловодства и добывания меда:

Зайдите на @flowhive. Это бизнес, созданный и управляемый австралийцами. Первый в своем роде. Блестящий новый способ собирать мед, совершенно не тревожа пчел! Мы поставили два улья в нашем заднем дворе, и наша потребность в сахаре на весь год теперь обеспечена.

Сейчас вы можете увидеть актера в новом остросюжетном экшене Сэма Харгрейва «Эвакуация», который вышел в конце апреля на Netflix и уже получил сиквел. В будущем Хемсворт вернется в образе Тора в супергеройском экшене Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром».

Смотрите также видеоинтервью Криса Хемсворта с Грэмом Нортоном, во время которого актер показал свои молоты.

1676 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}