Крис Эванс может вновь сыграть Стива Роджерса в сериале «Сокол и Зимний Солдат»

13 мая 2020,  19:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появилась информация, что актер Крис Эванс ведет переговоры с Marvel Studios по поводу того, чтобы воплотить старика Стива Роджерса во 2 сезоне супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат».

Сайт We Got This Covered, ссылаясь на надежный источник, сообщает, что Эванс может появиться в камео в сериале «Сокол и Зимний Солдат», чтобы дать совет своему другу Сэму Уилсону (Энтони Маки) по поводу его новой роли в качестве Капитана Америка.

В конце блокбастера «Мстители: Завершение» Стив отправился назад в прошлое, чтобы вернуть Камни Бесконечности туда, откуда их на время одолжили Мстители для победы над Таносом (Джош Бролин), и решил остаться в 70-х годах вместе со своей возлюбленной Пегги (Хейли Этвелл). А в 2023 году на встречу к Сэму пришел уже старик Стив, который передал ему щит Капитана Америка, назначив его своим преемником.

Тизер сериала «Сокол и Зимний Солдат», где также вернется Баки (Себастиан Стэн), показал, как Сэм тренируется со щитом, но очевидно, что он еще не готов стать Капитаном Америка. Тем временем правительство США наряжает в его костюм суперсолдата Джона Уолкера (Уайатт Рассел), поскольку Кэп является для Америки важным символом надежды.

Официального подтверждения о камео Эванса в сериале пока нет, так что нам остается только ждать. Премьера 1 сезона «Сокола и Зимнего солдата» состоится в августе, если, конечно, его съемки возобновятся в скором времени.

Читайте также: Баки становится вакандским воином на новом концепт-арте фильма «Мстители: Война бесконечности».

1131 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: