«Убивая Еву»: Вилланель становится болельщицей во фрагменте 6 серии 3 сезона

13 мая 2020,  18:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 6 серии 3 сезона хитового шпионского триллера с элементами черной комедии и романтической мелодрамы «Убивая Еву» Вилланель открывает в себе страсть к хоккею и отправляется болеть за команду Ирины.

Предыдущая серия «Убивая Еву», которая вышла на экраны несколько дней назад, показала возвращение Вилланель (Джоди Комер) на родину в Россию, где наша наемная убийца воссоединилась со своей семьей. Но, несмотря на веселые моменты, как победа в конкурсе по метанию навоза, завершилось это воссоединение убийством и взрывом.

Но Вилланель не отчаивается, и в 6 серии 3 сезона, которая называется «End of Game» («Конец игры»), она решает без приглашения заявиться на хоккейную игру Ирины (Юлия Лагодински), дочери Константина (Ким Бодния).

Ниже вы найдете официальные кадры будущей серии, которые показывают Вилланель в компании Константина и Ирины на ледовой арене. Не хватает только хот-догов.

Премьера 6 серии 3 сезона сериала «Убивая Еву», режиссером которой стала Шеннон Мерфи, состоится 18 мая по украинскому времени.

409 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: