Том Круз и Илон Маск собираются снять фильм в космосе, и NASA им помогут

11 мая 2020,  18:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Том Круз придумал себе очередную невыполнимую миссию он хочет снять экшен в открытом космосе и уже нашел влиятельных единомышленников, которые имеют для этого все средства.

На прошлой неделе сайт Deadline сообщил, что Круз собирается найти способ снять фильм в космосе и уже ведет переговоры по этому поводу с миллиардером и изобретателем Илоном Маском.

Планируется, что помогать Крузу в этом амбициозном приключении будут компания Маска Space X и NASA, но на этом детали проекта заканчиваются. Известно только, что это будет отдельный экшен, не связанный с франшизой Круза «Миссия невыполнима».

Директор NASA Джим Брайденстайн отреагировал на эту новость с большим энтузиазмом и написал в Twitter:

NASA с нетерпением хочет поработать с Томом Крузом над фильмом на борту Космической станции! Нам нужны популярные медиа, чтобы вдохновить новое поколение инженеров и ученых, которые смогут воплотить в жизнь амбициозные планы NASA.

Ранее снять сцены в открытом космосе хотел режиссер Колин Треворроу, когда он был в режиссерском кресле фантастики «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение», но он покинул проект, и Джей Джей Абрамс, который пришел на его место, использовал для съемок традиционные локации на нашей планете и декорации в стенах киностудии.

Если Крузу удастся осуществить это желание, он станет первым человеком, который снял художественный фильм в космосе.

Этим летом на большие экраны должна была выйти новая картина Круза «Лучший стрелок: Мэверик», но в связи с мировой пандемией COVID-19 его премьера переехала на декабрь. После карантина актер собирается снять приключенческие экшены «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8».

640 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: