Рэйвен, Робин и Трайгон в новом фрагменте мультфильма «Темная Лига Справедливости 2»

10 мая 2020,  05:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился новый фрагмент супергеройского мультфильма от DC «Темная Лига Справедливости: Война с Апоколипсом», в котором супергероиня Рэйвен демонстрирует свои силы (и неожиданным образом знакомит Робина со своим отцом).

Новый фрагмент продолжения «Темной Лиги Справедливости», в котором команда самых могущественных супергероев сразится с армией Дарксайда, показывает, как Рэйвен (Таисса Фармига), Робин (Стюарт Аллан), Супермен (Джерри О’Коннелл) и Константин (Мэтт Райан) попадают в лазерную ловушку. Рэйвен создает вокруг них защитное поле, но лазерный обстрел оказывается слишком сильным, и она с трудом может удерживать эту защиту.

Как вдруг Рэйвен слышит голос своего отца Трайгона (Джон Ди Маджио), который является одним из самых могущественных существ во вселенной DC. Трайгон передает дочери часть своих сил, из-за чего она становится невероятно могущественной, а вместо обычных глаз у нее на лице появляются четыре демонических глаза, которые пылают огнем.

И Робин, который в прошлом фрагменте признался Рэйвен в своих чувствах, был совсем не готов к такой встрече с ее отцом. Особенно, когда Трайгон пригрозил ему смертью. Что ж, знакомство с родителями-суперзлодеями редко идет по плану.

Вы уже можете посмотреть мультфильм «Темная Лига Справедливости: Война с Апоколипсом» на официальных стриминговых платформах.

1341 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: