«Звездные войны»: Джон Бойега и Оскар Айзек пережидают песчаную бурю под одним покрывалом на съемках девятого эпизода

8 мая 2020,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь Дня «Звездных войн» актер Джон Бойега поделился новым видео со съемок финального эпизода легендарной саги «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение».

Во время съемок девятого эпизода саги Скайуокеров съемочную группу застигла песчаная буря, и актерам пришлось прятаться от нее под покрывалами.

Бойега запечатлел этот веселый момент на видео, которым поделился с поклонниками в соцсетях 4 мая, что является официальным Днем «Звездных войн»:

Всем счастливого Дня «Звездных войн»! Вот мы с Оскаром отдыхаем во время песчаной бури! Мы не могли снимать, но это были хорошие времена.

На видео вместе с Бойега присутствует Оскар Айзек, который сперва прячет свое лицо под косынкой, но после вы также можете увидеть его в крутых солнцезащитных очках.

Несмотря на всемирный карантин, в последнюю неделю появилось много новостей, которые касаются вселенной «Звездные войны». Например, режиссер Тайка Вайтити снимет новый фильм о далекой-далекой галактике, а одним из режиссеров 2 сезона сериала «Мандалорец» стал Роберт Родригес.

669 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: