Мордо вернется в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

8 мая 2020,  18:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стивен Стрэндж сразится с бывшим союзником Карлом Мордо, который перешел на темную сторону, в своем втором сольном экшене от Marvel Studios «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Долгое время официально подтвержденными членами каста сиквела «Доктора Стрэнджа» было только три актера Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Элизабет Олсен (Алая ведьма) и Бенедикт Вонг (Вонг), а теперь к ним присоединился и Чиветель Эджиофор, который вернется на экраны в образе волшебника Мордо.

Стрэндж познакомился с ним, когда учился в Камар-Тадже, и они выступали на одной стороне в борьбе с Кацилием (Мадс Миккельсен) и Дормамму, но во время войны с ними Мордо разочаровался в учении Древней (Тильда Суинтон) и стал на тропу зла.

В последний раз мы видели Мордо в сцене после титров «Доктора Стрэнджа», где он отыскал еще одного ученика Древней Джонатана Пенгборна (Бенджамин Брэтт), который использовал свою магию, чтобы вновь встать на ноги после аварии. Мордо решил, что магия создана не для этого, и забрал всю ее из Пенгборна, оставив его парализованным. А потом сказал:

Я наконец-то знаю, что не так с этим миром. Слишком много колдунов.

Режиссером второго фильма о могущественном маге MCU станет Сэм Рэйми.

Премьера экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» ожидается 24 марта 2022 года. В том же году компания Marvel Studios собирается выпустить на большие экраны еще три сольника «Тор: Любовь и гром», «Черная пантера 2» и «Капитан Марвел 2».

526 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: