Звезды фильма «Персонаж» Райан Рейнольдс и Джоди Комер украсили обложки Total Film

7 мая 2020,  20:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры Райан Рейнольдс и Джоди Комер, которые объединятся в научно-фантастическом экшене «Персонаж», готовятся спасать мир на паре крутых обложек нового выпуска журнала о кино Total Film.

Звезда «Дэдпула» поделился обложками Total Film со своим участием в соцсетях, сообщив, что его новый фильм «Персонаж» является «самым любимым фильмом, в котором он когда-либо снимался»:

Люблю съемки для обложки Total Film в честь фильма «Персонаж». Это мой самый любимый фильм, в котором я когда-либо снимался. Просто абсолютный крученый мяч радости. Не могу дождаться, чтобы он вышел... 11 декабря?

Но каким бы крутым Рейнольдс не выглядел на этих обложках, его супругу Блейк Лайвли больше заинтересовала его напарница Джоди Комер, известная благодаря хитовому сериалу «Убивая Еву». Она написала в комментариях под обложками:

Погодите. Ты снялся в фильме с ВИЛЛАНЕЛЬ?! Я. Не. В. Порядке.

Надеемся, что Рейнольдс добудет для Лайвли автограф Комер, а то их карантинная жизнь перестанет быть мирным.

На обложке Total Film научно-фантастический боевик режиссера Шона Леви, где Рейнольдс воплотит неигрового персонажа из сложной компьютерной игры, который должен спасти мир, сравнивают с трилогией «Назад в будущее» и популярной игрой GTA, так что при просмотре скучать точно не придется.

В Украине премьера фильма «Персонаж» должна была состояться 2 июля, но в связи с мировой пандемией COVID-19 теперь ожидается в конце года, 10 декабря.

573 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: