«Мандалорец»: Роберт Родригес поделился селфи с Малышом Йодой со съемок 2 сезона

6 мая 2020,  16:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер фильмов «Город грехов» и «Алита: Боевой ангел» Роберт Родригес снял одну из серий 2 сезона хитового научно-фантастического сериала «Мандалорец» и, очутившись на съемочной площадке, не упустил возможность сфотографироваться с его главной звездой.

Родригес решил отпраздновать День «Звездных войн», который был 4 мая, опубликовав в соцсетях очень милое селфи с Малышом Йодой с сообщением о том, что он стал одним из режиссеров будущих серий «Мандалорца»:

Я с радостью заявляю, что мне выпала очень редкая привилегия быть режиссером самой большой звезды во вселенной. #TheMandalorian #MayThe4th #StarWarsDay

Малыш Йода, который со своих первых секунд на экране покорил сердца зрителей по всему миру, позирует здесь в кабине звездолета своего неожиданного опекуна, охотника за головами Дина Джарина, в образе которого на экраны вернется Педро Паскаль.

Премьера 2 сезона сериала «Мандалорец» ожидается в октябре, и теперь у нас есть еще одна веская причина ждать его новых серий с большим нетерпением, поскольку участие Родригеса всегда обещает нечто эпическое в кадре.

916 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: