«Убивая Еву»: Ева получает торт от Вилланель во фрагменте 4 серии 3 сезона

30 апреля 2020,  20:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал BBC America опубликовал эксклюзивный фрагмент следующей серии шпионской драмы Фиби Уоллер-Бридж «Убивая Еву», где Ева получает неожиданный подарок от Вилланель, который отсылает к той эпической сцене в автобусе.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ насчет событий 3 серии 3 сезона «Убивая Еву», так что читайте на свой риск.

В новой серии сериала Вилланель (Джоди Комер) вернулась в Лондон, и они с Евой (Сандра О) неожиданно столкнулись в автобусе.

Заметив друг друга, они затеяли драку, которая, к превеликой радости поклонников, завершилась долгожданным поцелуем героинь.

А в следующей серии, как раскрывает новый фрагмент, Ева получит на работу посылку от Вилланель. Боясь ее открыть, она выходит на крышу и обнаруживает, что внутри находится торт в виде лондонского автобуса с надписью: «С днем рождения, Ева».

Ева приходит в ярость и бросает торт с крыши, но в ту же секунду, как он разбивается об асфальт, Ева издает грустный звук, жалея о своем импульсивном поступке.

Премьера 4 серии 3 сезона сериала «Убивая Еву», которая называется «Still Got It» («Все еще могу»), состоится 4 мая по украинскому времени.

516 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: