Смотрим первый фрагмент фильма «Верю в любовь» с Бритт Робертсон и Кей Джей Апа

25 апреля 2020,  20:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Бритт Робертсон соглашается пойти на одно свидание с Кей Джей Апа в первом фрагменте романтического байопика «Верю в любовь».

Кинокартина «Верю в любовь» расскажет историю американского музыканта Джереми Кэмпа, который выступает в жанре христианский рок, и его первой жены Мелиссы Хеннинг. Они были безумно влюблены друг в друга и поженились в октябре 2000 года, но их счастья длилось недолго — в феврале 2001 Мелисса умерла после долгой борьбы с раком яичников, и для веры Джереми это стало настоящим испытанием.

Апа и Робертсон воплощают здесь Джереми и Мелиссу, и в первом фрагменте фильма Мелисса рано утром будит Джереми стуком в дверь и говорит ему: «Окей».

Джереми не совсем понимает, что она имеет в виду, и тогда Мелисса рассказывает, что она думала над этим ответом всю ночь и согласна пойти с ним на свидание. Но только на одно.

Режиссерами этой трогательной истории выступают Эндрю Эрвин и Джон Эрвин.

Украинская премьера фильма «Верю в любовь» должна была состояться в конце марта, но в связи с карантином и пандемией коронавируса она была перенесена на неопределенное время.

752 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: