Фильм «Стражи Галактики 3» покажет смерть кого-то из персонажей

24 апреля 2020,  23:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер известных супергеройских экшенов от Marvel Studios «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» Джеймс Ганн раскрыл, что третье приключение команды Звездного лорда вновь заставит нас пустить слезу.

Скучая на карантине, Ганн решил ответить в Instagram на разные вопросы поклонников. Один из них спросил о том, погибнет ли кто-то в фильме «Стражи Галактики 3»... И неожиданно получил утвердительный ответ, которым после поделился сайт ScreenRant.

Обычно режиссеры фильмов MCU держат такую информацию в строгой тайне, но вместе с этим сложно считать такой ответ большим спойлером, если вспомнить все предыдущие приключения Стражей, где обязательно кто-то умирал.

Например, первые «Стражи Галактики» начались со смерти Мередит Квилл (Лора Хэддок), матери Питера (Крис Прэтт), а в конце во время битвы с Ронаном (Ли Пейс) и его армией Грут (Вин Дизель) пожертвовал собой, чтобы спасти своих друзей, после чего был вынужден выращивать себя заново из маленькой веточки, когда Ракета (Брэдли Купер) посадил ее в горшок. А во время просмотра «Стражей Галактики 2» вы наверняка пустили слезу, когда Йонду (Майкл Рукер) храбро принял смерть, отдав своему приемному сыну Питеру кислородный скафандр.

И это уже не говоря о смерти Гаморы (Зои Салдана) в блокбастере «Мстители: Война бесконечности» и почти всех Стражей после щелчка Таноса (Джош Бролин). Конечно, Гамора вернулась на экраны в следующем фильме «Мстители: Завершение», но это совершенно другая Гамора из 2014 года, которая так и не встретила Питера, Ракету, Грута и Дракса (Дэйв Батиста) и не стала членом Стражей Галактики. О, и мы чуть не забыли о том, как во время финальной битвы с Таносом Небула (Карен Гиллан) застрелила другую Небулу из прошлого.

Так что мы подозревали, что Ганн не упустит шанс вновь заставить зрителей взять с собой на сеанс вместе с попкорном пачку носовых платочков, но все-таки надеемся, что это будет кто-то не из основного состава. Уж очень не хочется ни с кем из них прощаться.

Премьера блокбастера «Стражи Галактики 3» ожидается в 2021 году.

1605 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: