Эль Фаннинг начинает свою «Игру престолов» в новом трейлере сериала «Великая»

23 апреля 2020,  22:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый стильный трейлер частично исторического сериала «Великая» показывает, как Эль Фаннинг затевает с Николасом Холтом опасную игру, главным призом в которой будет престол царской России.

Новый мини-сериал от стримингового сервиса Hulu и сценариста оскароносного фильма «Фаворитка» Тони МакНамара будет сатирической драмеди и покажет неожиданное восхождение к власти юной Екатерины Великой (Фаннинг), которая станет одной из самых знаменитых женщин-лидеров в истории человечества.

Трейлер показывает, как Екатерина выходит замуж за российского царя Петра III (Холт), который является психически больным человеком и вешает людей прямо во дворце, и вскоре она понимает, что России нужен другой правитель. Например, она сама. Ведь по закону, если царь погибнет, на трон восходит его царица.

Вместе с трейлером появился официальный постер «Великой», на котором Фаннинг уж очень напоминает Марию-Антуанетту из фильма Софии Копполы, а его провокационный слоган недвусмысленно намекает на королевский переворот:

Если корона подходит... Бери ее.

Готовы к новой «Игре престолов»? Премьера сериала «Великая» состоится 15 мая.

1001 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: