Звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон отправляется в безумное дорожное приключение в трейлере фильма «Тормоза для китов»

23 апреля 2020,  18:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим веселый и одновременно душевный трейлер драматической комедии «Тормоза для китов», главные роли в которой исполняют звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон и звезда сериала «Милые обманщицы» Таммин Сурсок.

Фильм «Тормоза для китов» рассказывает о брате и сестре, которые постоянно ссорятся и не могут найти общий язык, но когда умирает их мать, они должны оставить позади свои разногласия, чтобы исполнить ее последнее желание — она завещала, чтобы ее прах был похоронен внутри кита. Для этого они садятся в старый трейлер и отправляются в безумное дорожное приключение через всю страну.

Персонажа Фелтона зовут Брэндон, а его экранную сестру в воплощении Сурсок Стар. В трейлере они часто ссорятся и даже дерутся, пока Брэндон пытается убедить сестру в том, что он не гей, хотя на самом деле он сам себя обманывает.

Но в конце они все-таки найдут способ помириться.

Вместе с Фелтоном и Сурсок в трейлере появляются Венди Маклендон-Кови и Дэвид Кокнер из хитового ситкома «Голдберги». Они воплотят тетю и дядю главных героев.

Мировая премьера комедии «Тормоза для китов», режиссером которой является Шон МакЭвен, состоялась прошлой осенью на кинофестивале в Бостоне.

1232 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: