Cмотрим экстремальную заставку новой серии «Симпсонов» в стиле VR и GoPro

22 апреля 2020,  16:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наша любимая желтая семейка из Спрингфилда сейчас вместе со всем миром находится на карантине, поэтому в заставке своей новой серии «Симпсоны» путешествуют на своем диване с помощью технологии VR.

Заставка «Симпсонов» давно стала одной из фирмовых фишек легендарного мультсериала, и ее неоднократно делали в разных стилях анимации и на разные темы, включая пародии на популярные франшизы, как «Мстители», «Властелин колец», «Хоббит», «Звездные войны», «Стартрек», «Трансформеры», «Флинтстоуны», «Рик и Морти» и другие.

В заставке 18 серии 31 сезона, которая была вдохновлена технологией виртуальной реальности и экстремальными видео с камер GoPro, Гомер прыгает с самолета с парашютом, летит сквозь ряд парашютов в форме пончиков, выбрасывает Фландерса из его маленького самолета и сам садится за его штурвал.

Его сын Барт прыгает из вертолета со сноубордом, спускается на нем по горе, где пишет на снегу: «Я не должен писать на горах», и прыгает с парашютом с обрыва в океан.

Тем временем Мардж становится крутой серфингисткой, Мэгги экстремально катается на велосипеде, а Лиза занимается дайвингом и плавает с китом.

Премьера 19 серии 31 сезона «Симпсонов», которая покажет войну двух священников, состоится 27 апреля по украинскому времени.

1647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: