«Доктор Кто» на карантине: Эми и Рори воссоединились в новой короткометражке

16 апреля 2020,  00:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники «Доктора Кто», бросайте все и бегите скорей сюда! Актер Артур Дарвилл вновь примерил образ Рори Уильямса в новой короткометражке научно-фантастического сериала «Доктор Кто», которую он записал у себя дома на карантине.

Чтобы осчастливить всех, кто очень любит сериал «Доктор Кто» и сейчас из-за пандемии коронавируса вынужденно сидит дома уже около месяца, Дарвилл снял небольшой видеоблог от имени своего героя Рори, в котором он рассказывает своему будущему сыну Энтони об их с Эми приключениях.

В последний раз мы видели Эми и Рори в серии «Ангелы захватывают Манхэттен», которая вышла на экраны почти 8 лет назад, и в ней после долгого противостояния с Плачущими ангелами наши герои были окончательно и бесповоротно отправлены назад во времени в 1938 год.

После войны, в 1946 году, Эми и Рори решили усыновить ребенка, и Рори с нетерпением этого ждет, поэтому решил снимать вот такие видео. В этом видеоблоге он рассказывает о своих многочисленных смертях и воскресениях, а потом добавляет, что это он в их паре является красавчиком.

Смотрите до конца, чтобы услышать крик Карен Гиллан, то есть Эми, которая требует, чтобы он шел помогать ей красить детскую. В общем, эта парочка в своем репертуаре.

Для полного счастья здесь не хватает еще голосов Одиннадцатого Доктора и Ривер Сонг, которых воплощали Мэтт Смит и Алекс Кингстон.

Автором данной короткометражки выступил Нил Гейман, продюсер и сценарист сериалов «Американские боги» и «Благие знамения».

715 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: