Камилла Ладдингтон вновь озвучит Затанну в сиквеле «Темной Лиги справедливости»

14 апреля 2020,  18:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Могущественная супергероиня Затанна вернется на экраны в мультфильме «Темная Лига справедливости: Война с Апоколипсом», где она вновь заговорит голосом звезды сериала «Анатомия страсти» Камиллы Ладдингтон.

В анимационной вселенной DC Затанна Затара является повелительницей магии и одной из самых сильных участниц супергеройской команды Лига справедливости, которая спасает мир от масштабных угроз, что не по зубам ее героям в одиночку.

У нее непростые любовные отношения с Джоном Константином, голосом которого является звезда сериала «Легенды завтрашнего дня» Мэтт Райан, и кто знает, чем они обернутся в их новом совместном приключении.

Для Ладдингтон Затанна является не единственной супергероиней, которой она подарила свой голос. Актриса также озвучила Супергерл в игре «Infinite Crisis», основанной на комиксах DC, и является голосом искательницы приключений Лары Крофт в последних играх.

Сиквел мультфильма «Темная Лига справедливости», что вышел в 2017 году, собрал под предводительством Супермена самую большую команду супергероев в истории анимационной вселенной DC, которой предстоит сразиться со знаменитым суперзлодеем Дарксайдом с планеты Апоколипс. Он прибыл, чтобы уничтожить Землю, и супергероям необходимо объединиться с суперзлодеями, чтобы спасти наш мир.

Премьера анимационного экшена «Темная Лига справедливости: Война с Апоколипсом», который сняли Мэтт Питерс и Кристина Сотта, состоится 5 мая.

606 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: