«Мертв для меня»: Линда Карделлини и Кристина Эпплгейт пытаются скрыть убийство в тизере 2 сезона

11 апреля 2020,  15:13 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Netflix поделилась в пятницу первым тизером 2 сезона своей черной комедии «Мертв для меня», главные роли в которой исполняют актрисы Линда Карделлини и Кристина Эпплгейт.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ для всех, кто не смотрел 1 сезон.

Сериал «Мертв для меня» рассказывает о двух новых подругах Джен (Эпплгейт) и Джуди (Карделлини). Агент по недвижимости Джен стала вдовой и пытается справиться со смертью мужа с помощью терапии и упражнений, но ее гнев не отступает. Джуди, с которой она знакомится на терапии, также недавно потеряла жениха, но пытается быть оптимисткой. Между женщинами возникает крепкая связь, которая приводит к неожиданным последствиям, поскольку на самом деле жених Джуди жив.

В финале 1 сезона Джен застрелила бывшего жениха Джуди Стива (Джеймс Марсден), о чем нам напоминает тизер, и теперь подруги переживают, чтобы их не поймали и не посадили за решетку.

Также в трейлере можно увидеть кадр, где Джуди фотографируют в полицейском участке на фоне ростовой линейки для преступников. Но это еще не значит, что их поймают. Вполне вероятно, что это кошмар, который снится героине из-за чувства вины.

Премьера новых серий сериала «Мертв для меня» состоится 8 мая.

794 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: