Премьеры «Морбиуса» и новых «Охотников за привидениями» теперь состоятся в 2021 году

9 апреля 2020,  22:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Запасаемся терпением снова. В свете мировой пандемии коронавируса киностудия Sony Pictures приняла решение перенести даты премьер своих ожидаемых проектов «Морбиус» и «Охотники за привидениями: С того света» на следующий год.

Научно-фантастический боевик «Охотники за привидениями: С того света», в котором появится Пол Радд, и адаптация комиксов Marvel об антигерое-вампире в воплощении Джареда Лето под названием «Морбиус» должны были стать самыми ожидаемыми фильмами этого июля и всего лета, но пока ситуация с кинотеатрами остается закрытой, студия решила перестраховаться и отложить их на год грядущий.

Теперь «Морбиуса», который должен был выйти на большие экраны 30 июля этого года, мы увидим 18 марта 2021 года. А новые «Охотники за привидениями» будут бороться с потусторонним злом в кино не с 9 июля, а с 4 марта 2021 года.

Вместе с ними новую дату релиза получила семейная комедия «Кролик Петрик: Побег в город» она выйдет в кинотеатры 14 января 2021 года.

Тем временем совсем без даты премьеры остался военный экшен «Грейхаунд: Битва за Атлантику», главную роль в котором исполняет Том Хэнкс. Он должен был выйти в кино 11 июня, а теперь перенесен на неопределенное время.

Также значительные изменения в график релиза своих фильмов внесла компания Marvel Studios, чей следующий супергеройский экшен «Черная вдова» теперь мы увидим (очень на это надеемся) аж 5 ноября.

437 

1 комментарий

KINOHA18

29 мая 2020, 21:01

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: