Махершала Али становится Блэйдом на новом атмосферном фан-арте

7 апреля 2020,  20:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Адаптация комиксов «Блэйд» с лауреатом премии «Оскар» Махершалой Али в главной роли является одним из самых ожидаемых проектов Marvel Studios. Ждать его придется долго, но новый фан-арт, который показывает Али в этом легендарном образе, подтверждает, что наше ожидание окупится сторицей.

Охотник на вампиров Блэйд, который и сам является наполовину вампиром, дебютировал в комиксах Marvel в 1973 году в истории о Дракуле и с тех пор стал одним из самых узнаваемых темнокожих супергероев.

В трилогии «Блэйд», которая стартовала в 1998 и завершилась в 2004 году, главную роль исполнял актер Уэсли Снайпс, а теперь эстафету от него принял Али, на чьем счету есть 2 премии «Оскар» за фильмы «Лунный свет» и «Зеленая книга».

Чтобы понять, как Али может выглядеть в образе Блэйда, мы предлагаем вам рассмотреть фан-арт от талантливого художника Death.streak007.

На нем Али/Блэйд предстает в черной жилетке, под которой скрывается бронежилет, и длинном кожаном плаще. Герой вооружен окровавленным револьвером и своим любимым крутящим кинжалом. А за его спиной висят два меча.

Художник также добавил Али/Блэйду красные глаза и татуировку на голове.

На днях Marvel Studios перенесли премьеры своих будущих фильмов минимум на полгода вперед в связи с мировой пандемией коронавируса, и в их списке, к сожалению, пока нет «Блэйда». Так что его премьеру стоит ожидать не ранее 2023 года.

2201 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: