«Гарри Поттер»: Адам Драйвер становится Северусом Снейпом в новом DeepFake видео

6 апреля 2020,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники звезды «Звездных войн» Адама Драйвера заметили его сходство с Аланом Рикманом и уже подставили актера в знаменитую сцену из финального фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2».

Еще не так давно мы были твердо уверены, что никто, кроме Рикмана, не может настолько великолепно сыграть профессора Снейпа, но данная сцена, измененная с помощью технологии DeepFake, показывает, что Драйвер прекрасно подошел бы на роль молодого Снейпа. Например, в приквеле Поттерианы.

В этой сцене мы и Гарри (Дэниэл Рэдклифф) видим Снейпа и Дамблдора (Майкл Гэмбон) во флешбэке, где директор Хогвартса дает своему верному агенту последнее задание, которое заключается в том, что Снейп должен сообщить Гарри, что для победы над Волдемортом (Рэйф Файнс), парень должен пожертвовать собой.

И это разбивает Снейпу сердце, поскольку даже «спустя все это время» он продолжает любить его маму Лили (Джеральдин Сомервилль).

Как вам Драйвер в этом легендарном образе? Как думаете, из него получился бы убедительный молодой Снейп? Оставляйте свои мысли по этому поводу в комментариях.

623 

1 комментарий

KINOHA18

29 мая 2020, 22:04

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: