Том Хэнкс и Рита Уилсон выздоровели от коронавируса и уже вернулись домой

1 апреля 2020,  01:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс поделился в соцсетях радостной новостью о том, что он и его супруга Рита Уилсон наконец-то победили коронавирус.

Голливудский актер написал в субботу, 28 марта, в Twitter, что они с женой уже вернулись к себе домой в США, где продолжают быть на карантине, и сердечно поблагодарил всех, кто заботился о них во время болезни:

Привет, люди... Мы уже дома и, как и вся Америка, продолжаем соблюдать карантин и социальную дистанцию. Огромная благодарность всем в Австралии, кто о нас заботился. Ваша забота и рекомендации сделали возможным наше возвращение в США. И огромное спасибо всем вам, кто отправлял нам свои хорошие пожелания. Мы с Ритой это очень ценим.

Хэнкс и Уилсон стали первыми голливудскими актерами, у которых обнаружили коронавирус. Они заболели во время своей поездки в Австралию, где должны были начаться съемки фильма об Элвисе Пресли, в котором Хэнкс исполнит одну из основных ролей.

В этом году Хэнкс был вновь номинирован на премию «Оскар» за свою игру во вдохновляющем фильме «Чудесный день в нашем районе», а в будущем он вернется на большие экраны в военном боевике «Грейхаунд: Битва за Атлантику».

482 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: