Огненный фан-арт дня: как Киану Ривз может выглядеть в образе Призрачного гонщика

31 марта 2020,  19:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился слух, что Киану Ривз может сыграть антигероя Призрачного гонщика в будущей адаптации комиксов Marvel. И поклонники актера уже представили, как он может выглядеть в этом адском образе.

Призрачный гонщик является одним из самых известных антигероев комиксов Marvel, и в прошлом его приключения уже пытались перенести на большой экран но дилогия с Николасом Кейджем не стала особо успешной.

После Призрачный гонщик в воплощении Гэбриела Луны появился в супергеройском сериале «Агенты Щ.И.Т.» и нашел в сердцах зрителей более теплый отклик, получив свой спин-офф, но, к сожалению, в прошлом году этот спин-офф был отменен.

Рано или поздно этот адский антигерой еще зажжет на большом экране, и Ривз кажется лучшим выбором на роль каскадера Джонни Блейза, который заключил сделку с дьяволом, чтобы спасти своего отца.

Если у вас есть сомнения, то огненный фан-арт от ultraraw26, который вы можете рассмотреть ниже, их быстро превратит в пепел.

Кстати, в прошлом году Ривз озвучил каскадера-мотоциклиста Дюка Кабума в мультфильме «История игрушек 4». Кто знает, вдруг то была репетиция перед ролью Призрачного гонщика.

1301 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: