Юэн МакГрегор становится Оби-Ваном Кеноби в оригинальной трилогии «Звездные войны» благодаря DeepFake

31 марта 2020,  18:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Технология DeepFake продолжает заставлять нас открывать рот от изумления, когда речь идет о замене лиц в фильмах. Например, теперь благодаря ей мы можем увидеть сцены из оригинальной трилогии «Звездные войны», где вместо Алека Гиннесса роль Оби-Вана Кеноби исполняет Юэн МакГрегор.

Поклонник научно-фантастической саги Джорджа Лукаса под ником Shamook подставил лицо МакГрегора на место лица Гиннесса в нескольких известных сценах четвертого эпизода с участием Оби-Вана и его ученика Люка Скайуокера, которого играл Марк Хэмилл. И получилось ужасно реалистично.

МакГрегор воплощал молодого Оби-Вана в первом, втором и третьем эпизодах франшизы, и хотя в них было много промахов, поклонники сходятся на том, что выбор МакГрегора на эту легендарную роль был стопроцентным попаданием в цель.

Надеемся, что в будущем мы все-таки увидим МакГрегора в роли мастера-джедая Бена Кеноби в сериале, который планирует снять Disney+.

В феврале МакГрегор сыграл суперзлодея Черную маску в супергеройском экшене от DC «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн».

Ранее Интернет взорвала сцена из «Назад в будущее», где роли Дока и Марти МакФлая таким же образом примерили Роберт Дауни мл. и Том Холланд.

680 

1 комментарий

KINOHA18

27 мая 2020, 21:45

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: