Роберт Дауни мл. озвучит Железного человека в мультсериале «Что, если...?»

30 марта 2020,  18:43 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на трагическую судьбу Железного человека в фильме «Мстители: Завершение», Роберт Дауни мл. не собирается окончательно прощаться со своим супергероем и вновь примерит образ Тони Старка в мультсериале «Что, если...?», где его ждет встреча с Грандмастером.

Супергеройский мультсериал «Что, если...?» является одним из совместных проектов Marvel Studios и Disney+ и покажет знакомые сюжеты фильмов MCU с неожиданной заменой персонажей.

Например, в одной из серий сценаристы перевернут с ног на голову сюжет блокбастера «Тор: Рагнарек» и покажут, как Железный человек отправится вместо Тора на планету Сакаар, где познакомится с Грандмастером (и, возможно, будет сражаться в гладиаторском поединке).

Об этом рассказал в интервью для Buzzfeed актер Джефф Голдблюм, который сыграл Грандмастера в третьем «Торе»:

Я был в студии Disney и записал голос Грандмастера для серии мультсериала, который выйдет на Disney+ и называется «Что, если...?», где появятся анимационные версии всех наших любимых персонажей из мира Marvel. И в этой серии появятся Грандмастер и Железный человек, и Роберт Дауни будет его голосом. И Корг, Тайка Вайтити, уже записал свой голос для этого.

Так что ждем с нетерпением, когда увидим в одном кадре Железного человека, Грандмастера и очаровательного Корга (Тайка Вайтити).

В начале года Дауни мл. вернулся на большие экраны в приключенческом фильме для всей семьи «Дулиттл», где он воплотил доктора, который может разговаривать с животными.

486 

1 комментарий

KINOHA18

27 мая 2020, 10:19

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: