«Супергерл» и «Бэтвумен» отправились на карантин в связи с коронавирусом

30 марта 2020,  17:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Коронавирус зацепил не только киноиндустрию, которая полностью остановила свою работу в связи с всемирным карантином, но и сильно повлиял на телевидение. Телеканал The CW не успел доснять до конца нынешние сезоны супергеройских сериалов «Супергерл» и «Бэтвумен», и теперь они отправились на каникулы на неопределенное время.

Супергероини Нэшнл-Сити и Готэма пока уходят на карантин, а тем временем The CW будет крутить повторы вместо новых серий.

Согласно сайту TVLine, было снято 21 серию из 22 серий 5 сезона «Супергерл», то есть в подвешенном состоянии оказалась финальная серия, без которой никак не завершить сезон.

Что касается «Бэтвумен», то состоялись съемки 19 серий из 22 серий 1 сезона, перед тем как съемочная группа ушла на карантин. Сообщается, что возможно нас ожидает сокращенный сезон, поскольку неизвестно, когда они вновь смогут приступить к съемкам.

Вместе с ними на карантин отправился и финальный сезон хитового сериала «Сверхъестественное», чья съемочная группа не успела снять две последние серии.

555 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: