Тимоти Шаламе превращается в молодого Локи на фантастическом фан-арте

29 марта 2020,  21:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы все полюбили бога хитрости Локи благодаря тонкой игре харизматичного Тома Хиддлстона, но что, если в будущем этот образ примерит на себя актер помоложе? Например, звезда оскароносных фильмов «Зови меня своим именем» и «Маленькие женщины» Тимоти Шаламе.

Художник Bosslogic представил в образе молодого Локи 24-летнего американского актера Тимоти Шаламе, и тот выглядит просто потрясающе на данном фан-арте в зеленом костюме Локи и с рогатым шлемом.

Как вам такой кастинг? На наш взгляд, Шаламе действительно напоминает внешне молодого Хиддлстона и смог бы отлично справиться с этой ролью. Ведь у парня уже есть номинация на «Оскар» за главную роль в фильме «Зови меня своим именем».

В прошлом году Шаламе также сыграл в романтической комедии Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» и исторической драме от Netflix «Король», а в будущем он исполнит главную роль в новой адаптации фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна».

Недавно Marvel Studios приступили к съемкам сериала «Локи», который покажет сольные приключения боги хитрости в параллельной реальности, но они были остановлены в связи с мировым карантином из-за пандемии коронавируса.

1987 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: