Смотрим первые 9 минут супергеройского фильма «Бладшот» с Вином Дизелем

27 марта 2020,  16:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Быть супергероем у него в крови. Студия Sony Pictures решила выпустить свой супергеройский экшен Дэйва Уилсона «Бладшот» на стриминговых сервисах, в честь чего опубликовала в сети первые 9 минут фильма.

«Бладшот» рассказывает о смертельно раненом морпехе Рэе Харрисоне, которого возвращает к жизни секретная корпорация RST. Благодаря нанотехнологиям он становится Бладшотом — неуязвимым биотехнологическим оружием, универсальным солдатом с нечеловеческой силой. Контролируя тело Рэя, RST управляет его разумом и воспоминаниями. Бладшот не знает, кто он на самом деле, и его задача это выяснить.

Расширенный фрагмент показывает, что события фильма начинаются в городе Момбаса, Кения, где Рэй в воплощении Вина Дизеля находится на очередной миссии по освобождению заложника из рук террористов.

После успешного завершения задания Рэй возвращается домой и воссоединяется со своей супругой Джиной (Талула Райли) на живописном амальфитанском побережье Италии, где их ожидают романтические дни и ночи. Но их счастье длится недолго.

Украинская премьера «Бладшота» должна была состояться 12 марта, но была отменена в связи с карантином из-за пандемии коронавируса.

Станет ли экшен с Дизелем новой классикой супергеройского жанра, читайте в нашей рецензии на фильм «Бладшот».

658 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: