Анджелина Джоли и Райан Рейнольдс пожертвовали по 1 миллиону на благотворительность в связи с пандемией

26 марта 2020,  23:14 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудские актеры, в числе которых Анджелина Джоли и Райан Рейнольдс с супругой Блейк Лайвли, помогают бороться с голодом в условиях всемирной пандемии коронавируса.

44-летняя лауреатка премии «Оскар», которую вы знаете благодаря диснеевскому фэнтези «Колдунья», пожертвовала 1 миллион долларов в организацию No Kid Hungry, что помогает накормить детей из бедных семей, которые зависели от школьных обедов и теперь не могут полноценно питаться в связи с закрытием школ на карантин.

В своем заявлении, которым поделился сайт People, Джоли сказала:

По данным на эту неделю, больше миллиарда детей во всем мире не ходят в школу, поскольку они закрыты из-за коронавируса. Многие дети зависят от заботы и питания, которые они получают в школьные часы, включая 22 миллиона детей в Америке, которые зависят от продовольственной поддержки. Организация No Kid Hungry предпринимает решительные усилия, чтобы помочь как можно большему количеству таких детей.

А на прошлой неделе 1 миллион долларов разделили между организациями, которые борются с голодом в США и Канаде, Рейнольдс и Лайвли.

Звезда «Дэдпула» написал в Instagram по этому поводу:

Думаю, мы все согласимся, что вирус Covid-19 является козлом. Если вы можете помочь, зайдите на сайты организаций Feeding America и Food Banks Canada.

Давайте брать с них пример и тоже поддерживать друг друга чем можем в этот тяжелый для всех период.

628 

1 комментарий

KINOHA18

29 мая 2020, 21:56

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: