«Ведьмак»: как снимали эпическую битву Геральта с кикиморой для первой серии

25 марта 2020,  17:01 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новое видео хитового сериала «Ведьмак», которым поделился стриминговый сервис Netflix, отправляет нас за кулисы создания первой битвы Геральта с огромным чудовищем под названием кикимора.

Постановщик трюков сериала «Ведьмак» Владимир Фурдик, которого вы также можете знать благодаря роли Короля Ночи в «Игре престолов», показывает в закулисном видео (см. выше), как проходили тренировки перед съемками сцены битвы с кикиморой, которая стала знаковой для сериала, поскольку была его открывающим эпизодом.

Видео отправляет нас в тренировочный павильон, где Фурдик вместе с коллегами-каскадерами разрабатывал порядок движений Геральта из Ривии против гигантского многоногого чудища.

За каждую его лапу здесь отвечает отдельный человек со специальным реквизитом, который напоминает лапу кикиморы. Вместе они стоят на большом столе и «сражаются» с Фурдиком, не давая ему передохнуть.

Со стороны этот процесс может показаться забавным, но такой детальный подход помог сделать данную битву как можно более реалистичной.

Съемки 2 сезона «Ведьмака» были остановлены в связи с пандемией коронавируса, который обнаружили у актера Кристофера Хивью.

Звезда сериала Генри Кавилл сейчас находится на самоизоляции и печет хлеб.

479 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: