Сериал «Сверхъестественное» ушел на карантин

24 марта 2020,  20:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Есть не очень хорошая и одновременно хорошая новость для всех поклонников хитового сериала «Сверхъестественное»: его финальные серии выйдут после карантина, зато прощание с любимыми героями отодвигается во времени.

Исполнительный продюсер сериала «Сверхъестественное» Эндрю Дабб сообщил в Твиттере в понедельник, что 13 серия 15 сезона пока была последней, которую мы смогли посмотреть на карантине:

В связи с карантином, это будет наша последняя серия на некоторое время. Оставайтесь здоровыми, оставайтесь в безопасности, и мы увидимся на другой стороне.

Команда «Сверхъестественного» во главе с отважными братьями Винчестерами Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки успела снять 18 серий, но карантин закрыл студии, поэтому их пока не могут смонтировать:

Наши отделы визуальных эффектов и звука закрылись из-за вспышки [коронавируса]. Так что сейчас серии не могут быть закончены.

Всего финальный сезон сериала «Сверхъестественное» будет состоять из 20 серий, так что запасаемся терпением и пересматриваем те сезоны, которые у нас уже есть.

248 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: