«Супергерл»: Алекс становится темной Супергерл на новых кадрах 16 серии 5 сезона

23 марта 2020,  14:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяют рассмотреть Алекс в ее альтернативном костюме Супергерл во весь рост.

Официальный синопсис серии «Alex in Wonderland» («Алекс в Стране чудес»):

Алекс использует контактные линзы от Obsidian, чтобы отправиться в виртуальный Нэшнл-Сити, где она примеряет на себя совершенно новый образ. Тем временем Келли помогает Уильяму в его расследовании деятельности Лекса, а Кара должна справиться с тяжелыми новостями.

В виртуальном Нэшнл-Сити Алекс становится новой Супергерл, чей костюм, как показывают новые кадры, создан в черно-синих цветах. А вместо привычной короткой стрижки мы видим героиню с такой же прической, как у ее сестры Кары, только темно-черного цвета.

В данной серии сыграли актеры Мелисса Бенойст, Кайлер Ли, Дэвид Хэрвуд, Джесси Рат, Андреа Брукс, Николь Мэйнс, Ази Тесфай, Джули Гонсало и Стаз Нэйр, а также вернулась Хелен Слейтер в образе матери Алекс и Кары Элизы Денверс.

Премьера серии «Alex in Wonderland» состоялась 23 марта по украинскому времени. Ее режиссером выступила Тауния Маккирнан.

334 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: