Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Бен Аффлек стал блондином ради нового фильма с Мэттом Дэймоном «Последняя дуэль»

4 марта 2020,  18:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды оскароносной картины «Умница Уилл Хантинг» Бен Аффлек и Мэтт Дэймон воссоединятся на большом экране в новом историческом фильме Ридли Скотта «Последняя дуэль», и у нас уже есть первый взгляд на героя Аффлека.

В исторической драме «Последняя дуэль» 47-летний Аффлек предположительно воплотит короля Франции Карла VI, к которому обращаются два бывших друга Жан де Карруж и Жак Ле Гри. Вернувшись с войны, Карруж обвиняет Ле Гри в изнасиловании своей жены Маргарит. Король постановляет, что данный конфликт должен решить честный рыцарский поединок. Но в случае поражения Карружа смерть ожидает не только его, а и его супругу.

Для роли короля Аффлек не только обзавелся светлой шевелюрой, как показывает фотография со съемочной площадки во французском городе Сарла, опубликованная сайтом People, а и светлой бородкой.

Карружа воплотит Дэймон, а роль его врага Ле Гри исполнит звезда прошлогодней фантастики «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» Адам Драйвер. Как считаете, кто из них победит в этой дуэли? Джейсон Борн или Кайло Рен?

Жену Карружа Маргарит сыграет звезда популярного сериала «Убивая Еву» Джоди Комер, которая в прошлом году получила премию «Эмми».

Премьера картины «Последняя дуэль» ожидается 25 декабря.

1464 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: