Блейк Лайвли в образе женщины-вамп на новых фото со съемок боевика «Ритм-секция»

3 марта 2020,  15:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Блейк Лайвли поделилась парочкой новых закулисных фотографий из гримерного трейлера своего последнего фильма «Ритм-секция», где она много раз меняет свой образ.

В экшен-триллере «Ритм-секция» Лайвли воплощает женщину, чья семья погибла в авиакатастрофе. И когда она узнает, что катастрофа не была случайностью, а была подстроена террористами, то ступает на тропу войны, чтобы отомстить убийцам за своих родных.

Чтобы подобраться к преступникам, главной героине приходится маскироваться, и одним из таких образов является образ женщины-вамп с длинными рыжими волосами и красной помадой, который вы можете рассмотреть на новых фото со съемок из Instagram актрисы.

Грим и прически Лайвли в этом фильме создавала Вивиан Бэйкер, которая в прошлом месяце получила премию «Оскар» за грим для байопика «Сенсация». Она также работала над блокбастерами «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение» и фильмом «Self/less. Цена бессмертия», где главную роль сыграл муж Лайвли Райан Рейнольдс.

Компанию Лайвли в этом приключении составили Джуд Лоу и Стерлинг К. Браун.

В мировой прокат боевик «Ритм-секция», который сняла режиссер Рид Морано, вышел в конце января. Пока неизвестно, покажут ли его в украинских кинотеатрах.

595 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: