Уилл Феррелл и Пол Радд воссоединятся в сериале «Психиатр по соседству»

21 февраля 2020,  19:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Коллеги по фильму «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» Уилл Феррелл и Пол Радд подписались на главные роли в новом мини-сериале «Психиатр по соседству».

Сериал «Психиатр по соседству» («The Shrink Next Door») будет черной комедией, которая основывается на популярном прошлогоднем подкасте. Она расскажет о странных отношениях очаровательного психиатра доктора Айзека «Айка» Гершкопфа и его давнего пациента Мартина «Марти» Марковица.

Айк медленно захватывает жизнь Марти, переезжая в дом Марти и устанавливая свой контроль над его семейным бизнесом, и вскоре кажущиеся на первый взгляд нормальными отношения между врачом и пациентом становятся такими, которые подогреваются манипуляциями, чрезвычайным контролем и дисфункцией.

Роль психиатра исполнит Радд, а его пациента сыграет Феррелл, сообщил сайт Deadline в среду. Как думаете, кто из них быстрее сведет другого с ума?

В прошлом году Радд вернулся в образе супергероя Человека-муравья в блокбастере от Marvel Studios «Мстители: Завершение» и сыграл сразу две роли в сериале от Netflix «Жизнь с самим собой». А этим летом его можно будет увидеть в научно-фантастической кинокартине «Охотники за привидениями: С того света».

Феррелл выступил продюсером популярной прошлогодней драмы «Мошенницы с Уолл-стрит» с Дженнифер Лопез, а в прошлом месяце представил на кинофестивале «Санденс» драматическую комедию «Под откос», где он исполнил главную роль.

374 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: