«Юный Шелдон»: Шелдон впервые посещает кафетерий из «Теории большого взрыва»

21 февраля 2020,  18:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новой серии популярного ситкома «Юный Шелдон» главный герой отправляется в Калифорнийский технологический институт, где он будет работать в будущем, то есть в сериале «Теория большого взрыва».

Желая попасть на выступление своего кумира Стивена Хокинга, в 16 серии 3 сезона Шелдон (Иэн Армитедж) уговаривает своего отца (Лэнс Барбер) слетать в Пасадену, хотя сам очень боится полетов.

Оказавшись на территории института CalTech, Шелдон осматривает его коридоры и, когда заглядывает в кафетерий, говорит отцу:

Представь все те великие разговоры, которые ведутся за этими столами. Я могу увидеть себя здесь в будущем.

Отец соглашается с ним, и когда камера отъезжает, нам показывают те самые столики, за которыми взрослый Шелдон (Джим Парсонс) будет обедать на работе вместе со своими друзьями и коллегами Леонардом (Джонни Галэки), Говардом (Саймон Хелберг) и Раджем (Кунал Нэйэр).

Следующая серия комедийного сериала «Юный Шелдон», которая получила длинное название «An Academic Crime and a More Romantic Taco Bell» («Академическое преступление и более романтичный Taco Bell»), выйдет на телеэкраны 6 марта по украинскому времени.

А сериал «Теория большого взрыва» подошел к концу спустя 12 сезонов в прошлом году его финальная серия была показана 16 мая 2019.

345 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: