Смотрим эксклюзивный фрагмент 7 сезона мультсериала «Звездные войны: Войны клонов»

20 февраля 2020,  16:15 | Новости сериалов

Встречайте Отряд 99, также известный как Бракованная партия! В преддверии премьеры финального сезона научно-фантастического мультсериала «Звездные войны: Войны клонов» стриминговый сервис Disney+ поделился его эксклюзивным фрагментом, который представляет новых героев.

Отряд 99 (Clone Force 99) является отрядом дефективных клонов-коммандос с желаемыми мутациями. Их возглавляет сержант-клон Охотник, а также в Отряд 99 входят Прицельщик, Тех и Крушила, последний из которых в данном видео с энтузиазмом сообщает, что «кавалерия прибыла». У этих сорвиголов 100-процентный рейтинг успешности миссий. Во время Войн клонов их нанимает Галактическая Республика для сверхсекретной миссии. Они должны пробраться в тыл к врагу и незаметно совершить ряд диверсий, но эти парни не привыкли работать тихо.

Чтобы познакомиться с Бракованной партией поближе, смотрите новый трейлер 7 сезона мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», который вышел на прошлой неделе. Премьера новых серий состоится уже завтра, 21 февраля.

684 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: