Новый фильм об Астериксе и Обеликсе нашел своего режиссера

14 февраля 2020,  02:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

У руля комедии «Астерикс и Обеликс: Шелковый путь» станет известный французский режиссер Гийом Кане, который также исполнит в ней роль Астерикса. И вы уже можете увидеть его в этом образе на первых промо-фотографиях.

Фильм «Астерикс и Обеликс: Шелковый путь», в оригинале известный как «Астерикс и Обеликс: Средняя империя», поскольку во Франции Средней империей называют Китай, отправит наших любимых галлов Астерикса и Обеликса в далекое путешествие в Азию, где их наверняка будут ждать новые захватывающие приключения.

Роль Обеликса исполнит Жиль Леллуш.

Кане очень счастлив быть режиссером новой экранизации культовых комиксов и исполнять в ней одну из главных ролей, что можно увидеть по его улыбке на промо-фотографиях, которыми он поделился в Instagram.

В прошлом году Кане представил свою новую режиссерскую работу под названием «Мы закончим вместе», где сыграла его супруга Марион Котийяр и Леллуш, а в прошлом месяце вы могли увидеть его в драматической комедии «Кафе желаний».

Съемки семейной комедии «Астерикс и Обеликс: Шелковый путь» пройдут в этом году, так что премьеру стоит ожидать не ранее 2021 года.

644 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: