Дэниэл Рэдклифф пытается вернуть свою утку в новом фрагменте «Чудотворцев»

13 февраля 2020,  16:37 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры 2 сезона комедийного сериала «Чудотворцы» канал TBS поделился его расширенным фрагментом с участием актеров Дэниэла Рэдклиффа, Стива Бушеми и Джеральдин Висванатхан.

События новых серий комедийной антологии «Чудотворцы» будут развиваться в Средние века, которые неспроста известны как Темные века, а постоянный каст сериала сыграет совершенно других героев.

Теперь Рэдклифф воплощает капризного принца Чонси, который в данном фрагменте хочет вернуть свою любимую утку Бакет, и торговаться с недалеким Майки (Джон Басс) ему помогает верный соратник лорд Векслер (Каран Сони).

Тем временем Аль (Висванатхан) работает вместе с доктором-алкоголиком Гудманом (Джон Дэйли) в надежде, что они совершат прорыв в медицине, но, к сожалению, доктор оказывается обычным мошенником. И тут отец Аль (Бушеми) приводит на прием к доктору ее брата Майки, что может закончится для парня весьма плачевно.

Премьерная серия 2 сезона «Чудотворцев» вышла на экраны 28 января. Всего новый сезон будет состоять из 8 серий.

Скоро Рэдклиффа можно будет увидеть в кинотеатрах в научно-фантастическом экшене «Стволы Акимбо» и биографической драме «Побег из Претории».

685 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: