Первый взгляд на Киану Ривза и Алекса Уинтера в фильме «Билл и Тед 3»

13 февраля 2020,  23:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киану Ривз и Алекс Уинтер готовятся к новым путешествиям во времени на первых кадрах научно-фантастической комедии «Билл и Тед 3».

Продолжение фильмов «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Новые приключения Билла и Теда» вновь покажет Уинтера и Ривза в образах знаменитых друзей-раздолбаев Билла и Теда, которые однажды услышали пророчество о том, что одна из их песен спасет жизнь во вселенной... Но они так ее и не написали. Зато теперь они женаты и имеют прекрасных дочерей, которые тоже являются лучшими подругами. Жизнь идет своим чередом, как вдруг пришелец из будущего напоминает Биллу и Теду о том самом пророчестве, и друзья отправляются на поиски вдохновения.

Их дочерей воплотят Самара Уивинг и Бригитт Ланди-Пейн, которых вы можете увидеть в компании Ривза и Уинтера на втором кадре.

А на первом кадре главные герои вновь оказываются в машине времени, что замаскирована под телефонную будку. Интересно, куда они отправятся в этот раз... В общем, с нетерпением ждем релиза трейлера.

Режиссером третьего приключения Билла и Теда выступает Дин Паризо, а сценарий к нему написали сценаристы оригинала Крис Мэтисон и Эд Соломон.

Мировая премьера фильма «Билл и Тед 3» ожидается в августе.

Также в этом году Ривз сыграет очень странную роль Мудреца из чебреца в мультфильме «Губка Боб: Побег Губки», чья премьера состоится в июне.

541 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: