Вин Дизель против Гая Пирса в первом украинском ТВ-ролике экшена «Бладшот»

11 февраля 2020,  16:41 | Новости фильмов

Встречайте новое поколение суперсолдат в расширенном украинском ТВ-ролике научно-фантастического экшена «Бладшот», над которым работает продюсер хитовых фильмов «Форсаж» и «Я — легенда» Нил Х. Мориц.

В супергеройском фильме режиссера Дэйва Уилсона звезда франшиз «Форсаж» и «Риддик» Вин Дизель воплощает морпеха Рэймонда «Рэя» Харрисона, который погибает на задании, но его возвращает к жизни сверхсекретная корпорация RST, и благодаря ее нанотехнологиям Рэй становится Бладшотом — биотехнологическим оружием, универсальным солдатом с нечеловеческой силой, в крови которого живут нанороботы, что делают его неуязвимым к любому оружию. Глава RST (Гай Пирс) пытается использовать Бладшота в своих целях, но вскоре герой понимает, что им манипулируют, и восстает против своих творцов.

ТВ-ролик подтверждает, что украинская премьера супергеройского экшена «Бладшот» состоится уже через месяц, 12 марта. Фильм также будет демонстрироваться в формате IMAX. А после Дизеля можно будет увидеть в кино в блокбастере «Форсаж 9».

1200 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: