«Вечные»: кого сыграет Кит Харингтон в новом супергеройском фильме от Marvel?

5 февраля 2020,  20:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фэнтезийного сериала «Игра престолов» Кит Харингтон вновь возьмет в руки меч в супергеройском экшене от Marvel Studios «Вечные».

В фильме «Вечные», который представит миру новую команду бессмертных супергероев, Харингтон воплотит персонажа по имени Дэйн Витман, который также известен как Черный рыцарь. Кто же он такой?

Впервые супергерой Черный рыцарь дебютировал в комиксах Marvel в 47-м выпуске «Мстителей», который вышел в декабре 1967 года.

Дэйн является первоклассным мечником и всадником, сильным стратегом и тактиком, отлично дерется в рукопашном бою, владеет волшебными артефактами Меч света и Щит ночи и носит мистические доспехи, которые являются очень легкими, но в то же время отлично защищают его от любого оружия врага.

В «Игре престолов» герою Харингтона Джону Сноу неоднократно приходилось выходить с мечом на поле боя, так что для актера это будет не в новинку.

В будущем супергеройском фильме от Marvel Харингтон воссоединится со своим экранным братом Ричардом Мэдденом, который воплотит лидера Вечных Икариса. Надеемся, что у них будет хотя бы несколько совместных сцен.

Компанию актерам сериала «Игра престолов» в кадре составят Анджелина Джоли (Тена), Сальма Хайек (Аджак), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Джемма Чан (Серси), Барри Кеоган (Друиг), Брайан Тайри Генри (Фастос), Ма Дон-сок (Гильгамеш) и Лорен Ридлофф (Маккари).

В украинский прокат фильм «Вечные» выйдет осенью, 5 ноября.

1209 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: