Смотрим пятый ТВ-ролик экшена «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн»

3 февраля 2020,  16:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

До премьеры нового супергеройского фильма от Warner Bros. и DC «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» остаются считанные дни, и Харли Квинн с нетерпением ждет встречи с нами в своем новом ТВ-ролике.

Экшен Кэти Янь «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» является прямым сиквелом фильма «Отряд самоубийц» и покажет, как Харли Квинн (Марго Робби) «по взаимному согласию» расстается со своим возлюбленным Джокером (Джаред Лето) и «отлично» переживает разрыв.

Например, в ТВ-ролике (см. выше) она эпично подрывает завод Ace Chemicals, где, как нам показали во флешбэках «Отряда», доктор Харлин Квинзель прыгнула в чан с химикатами, колыбель Джокера, и вышла оттуда уже Харли Квинн. Так что этот взрыв является весьма символичной метафорой завершения их отношений.

Когда Харли оказывается одна, она вскоре понимает, что большинство злодеев Готэма, включая Черную маску (Юэн МакГрегор), хотят ее смерти, поэтому она решает объединиться с Кассандрой Кейн (Элла Джей Баско), Черной канарейкой (Джерни Смоллетт), Охотницей (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойей (Рози Перес), чтобы выжить (и повеселиться, надирая плохим парням их зады).

Вместе с ТВ-роликом в сети появились новые кадры сольника Харли, которые вы можете рассмотреть ниже. Компанию на них антигероине составляют ее новые подруги и суперзлодей Черная маска.

На прошлой неделе в сети появился первый фрагмент фильма «Хищные птицы», который показал Харли в плену у Черной маски.

Покупайте билеты на фильм «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется. В кино с 6 февраля.

747 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: