Адам Драйвер слишком вошел в образ в средневековой реконструкции на SNL

1 февраля 2020,  16:37 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Для великого актера нет маленьких ролей, и руководствуясь этим принципом, герой Адама Драйвера устраивает переполох в скетче «Субботним вечером в прямом эфире».

События комедийной сценки SNL разворачиваются в тематическом ресторане в Нью-Джерси, который сделан под Средневековье и где вечером актеры устраивают небольшое представление перед посетителями.

Персонаж Драйвера, которого зовут Кэмерон, записался на актерские курсы и решает отдать этой «исторической реконструкции» всего себя, поэтому придумывает себе предысторию в духе фильма «Гладиатор» и очень серьезно обвиняет «короля» (Бек Беннетт) в том, что тот «сжег его поселение», а «его солдаты убили его сына и обесчестили его жену».

Ведущий шоу (Мики Дэй) отчаянно пытается охладить пыл Кэмерона, но тщетно. Чем все заканчивается, смотрите сами.

Недавно Драйвер вернулся в образе Кайло Рена в фантастическом боевике «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение», а сейчас актер претендует на премию «Оскар» за главную мужскую роль в драме Ноа Баумбака «Брачная история».

Смотрите также уморительный скетч SNL, в котором Кайло Рен возвращается на шоу «Босс под прикрытием». На этот раз в образе интерна Рэнди.

371 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: