Первый взгляд на усатого Бенедикта Камбербэтча в шпионском фильме «Ironbark»

29 января 2020,  19:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попали первые кадры британской кинокартины «Ironbark», на которых главный герой в воплощении звезды хитового сериала «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча предстает в образе усатого шпиона времен Холодной войны.

Шпионский триллер «Ironbark» (дословно «Железная кора») следует за британским бизнесменом и шпионом времен Холодной войны Гревиллом Винном и его российским источником Олегом Пеньковским с кодовым именем Железная кора, которые вместе пытаются положить конец Карибскому кризису.

Роль Гревилла Винна исполняет Камбербэтч, и на кадрах, которые вы можете рассмотреть ниже, он появляется в темно-сером пальто и шляпе, напоминая своим стилем персонажа Тома Хэнкса из оскароносного фильма Стивена Спилберга «Мост шпионов», чьи события также разворачивались в 60-х годах и рассказывали о Холодной войне.

На втором кадре компанию Камбербэтчу составляет актер Мераб Нинидзе, который воплощает русского шпиона Олега Пеньковского.

Главную женскую роль в этой шпионской истории сыграет звезда популярного сериала «Удивительная миссис Мейзел» Рэйчел Броснахэн.

Критики встретили новый фильм Камбербэтча достаточно тепло — на сайте Rotten Tomatoes он получил 75% положительных рецензий.

Мировая премьера фильма «Ironbark» состоялась в рамках кинофестиваля «Санденс» в прошлую пятницу, 24 января. Дата его украинской премьеры пока не сообщается. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

390 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: