«Стрела»: Кэти Кэссиди и Джулиана Харкви танцуют в трейлере на съемках 8 сезона

18 января 2020,  15:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского сериала «Стрела» Кэти Кэссиди поделилась крутым танцевальным видео со съемок 8 сезона, на котором она танцует вместе с другой Черной канарейкой Джулианой Харкви.

Чтобы продемонстрировать, что Черные канарейки из вселенной Arrowverse умеют не только мир спасать и надирать зад злодеям, а и являются душой любой дискотеки, Кэссиди опубликовала в Instagram 15-секундное видео, где они с Харкви танцуют под песню «Candy» в исполнении Doja Cat.

В описании актриса сказала:

О да, мы снимаем еще и музыкальные видео... @julianaharkavy

И мы очень этому рады, поскольку Кэссиди и Харкви классно исполнили танец на уровне музыкальных видео популярных поп-звезд.

Ниже вы можете увидеть три веселые селфи от этой парочки, где они позируют перед камерой в своих супергеройских масках также во время съемок 8 сезона.

Ждем не дождемся, когда увидим спин-офф Черных канареек, чьей пилотной серией станет предпоследняя серия сериала «Стрела». Надеемся, что на съемках спин-оффа актрисы продолжат записывать свои танцевальные видео и радовать ими нас в соцсетях.

Недавно веселым танцевальным видео поделилась актриса Риз Уизерспун, которая показала свой «танец мамы» за кулисами сериала «Утреннее шоу».

312 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: