Первый взгляд на спин-офф «Стрелы» о Канарейках

14 января 2020,  19:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW опубликовал в сети 15 кадров предпоследней серии супергеройского сериала «Стрела», которая одновременно будет пилотом для его спин-оффа о Мие Куин и двух Черных канарейках.

Официальный синопсис 9 серии 8 сезона «Стрелы» гласит:

В 2040 году у Мии Куин есть все, о чем она когда-либо мечтала, как вдруг в ее жизнь врываются Лорел и Дина, и события принимают шокирующий оборот. Поскольку Лорел и Дина выслеживают жертву похищения, которая имеет прямую связь с Мией.

Новое супергеройское трио в черных кожаных костюмах и со стильными черными масками воплощают Кэтрин МакНамара, Кэти Кэссиди и Джулиана Харкви, которых вы можете увидеть готовыми к бою на кадрах ниже.

Вместе с Мией, Лорел и Диной на кадрах появляется новая героиня, которую играет юная актриса Рэйган Харрис. Ее имя пока не раскрывается, но очевидно, что у нее серьезные проблемы, и наше трио будет ее защищать.

Если серия получит высокий рейтинг и хорошие отзывы от зрителей, то спин-офф с участием Мии, Лорел и Дины выйдет на экраны осенью.

Премьера серии «Green Arrow & the Canaries» («Зеленая стрела и Канарейки») состоится 22 января по украинскому времени. А финальная серия сериала «Стрела» под названием «Fadeout» («Затемнение») выйдет 29 января.

1177 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: